asicbiatujaw 发表于 2020-10-1 16:03:05

20年福彩3D225期紫荆大小奇偶点分析

福彩3D上期开奖结果:758; 奇偶形态:奇奇偶 大小形态:大大大; 和值:20; 跨度:3

大小:近5期大数出号个数2-3-2-0-3,小数出号个1-0-1-3-0,总大小比为10:5; 近10期两大一小形态开出5期,两小一大开出0期,全大开出3期,全小开出2期,本期关注两小一大防两大一小;

奇偶:近10期两奇一偶形态开出5期,两偶一奇开出4期,全奇开出1期,全偶开出0期,本期关注两奇一偶防两偶一奇。

跨度:1路跨度近10期短缺,质数跨度近30期占优,本期关注振幅0-3,看好跨度23456

和值:合数和值近10期占优,0路和值近10期短缺,1路和尾近期短缺,本期关注和值12 14 15 16 18。

福彩3D综合分析:胆码5 6 9 七码复式 1235679

精选:129 159 167 239 267 356 367 567

a981076923 发表于 2020-10-1 16:51:02

认真的也不一定会赢钱呀。

越墟脱 发表于 2020-10-2 13:54:03

学习下楼主的预测方法{expression}{expression}{expression}

bin520 发表于 2020-10-2 14:37:55

支持贝博,会带来好运

13475798292 发表于 2020-10-2 16:37:49

占个楼层

eowu 发表于 2020-10-2 18:29:30

啥也不说了,楼主就是给力!

pgq8621529 发表于 2020-10-2 23:50:04

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

feige 发表于 2020-10-3 01:16:23

不管你信不信,反正我是信了。

shaxiaozhu 发表于 2020-10-3 03:39:13

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

yxl1992 发表于 2020-10-3 04:58:52

果断MARK,前十有我必火!
页: [1]
查看完整版本: 20年福彩3D225期紫荆大小奇偶点分析