a11221 发表于 2020-8-10 02:42:45

科利莫尔:兰帕德会补强防线,他能培养或找到下一个特里

利物浦旧将、现担任足球评论员的科利莫尔在《每日镜报》的专栏中发表了一篇文章,科利莫尔撰文谈到了切尔西和兰帕德。科利莫尔表示,兰帕德将会补强切尔西的防线,兰帕德之后能够为切尔西培养出或者找到第二个特里。

科利莫尔还表示,外界对于兰帕德的批评过于严苛了,因为这毕竟只是兰帕德执教切尔西的第一个赛季,而兰帕德本赛季已经算是做得很好了。

科利莫尔提到:“外界一直都在说切尔西的防守不够出色,外界表示兰帕德需要排出更稳固的防线,但是我已经受够了外界的这种说法。”

“我认为兰帕德也已经听够了外界所说的这些话,毕竟兰帕德曾经和特里那么伟大的后卫一起并肩作战过,他知道一名伟大的后卫需要具备哪些特质。”

“兰帕德在球员时代是一位非常全面的球员,在穆里尼奥手下踢球的时候,兰帕德无论是在进攻端还是在防守端都表现得非常出色,兰帕德一直都是一个很冷静的人。”

“兰帕德是英格兰足坛历史上最聪明的球员之一,兰帕德踢了那么多比赛,他赢得了那么多冠军奖杯,兰帕德很清楚该如何带领球队夺得冠军。”

“但是现在外界有很多球迷都在质疑兰帕德,然而我想说的是,切尔西此前遭遇了转会禁令的限制,因此兰帕德才没有能够为切尔西引入优秀的后卫。”

兰帕德能够帮助切尔西补强防线,兰帕德能够为切尔西培养出或者是找到下一个特里

“我认为现在人们需要给兰帕德3-4个转会窗口的时间,兰帕德需要更多的时间去完善切尔西的阵容,我们也都知道,兰帕德是一位更加崇尚攻势足球的主教练。”

“与此同时,我也相信,兰帕德能够为切尔西找到或者是培养出下一个约翰-特里。”

zjz12321 发表于 2020-8-10 03:33:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

财发喜恭 发表于 2020-8-10 12:44:47

顶一顶,支持下贝博老论坛

dichirus 发表于 2020-8-10 15:30:40

不管你信不信,反正我是信了。

平常之心 发表于 2020-8-10 18:38:41

不管你信不信,反正我是信了。

pjk1976 发表于 2020-8-10 19:49:45

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

shizhuo 发表于 2020-8-10 21:18:22

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

shabby 发表于 2020-8-11 00:17:08

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lkmfgd 发表于 2020-8-11 01:09:47

哥顶的不是帖子,是寂寞!

盼盼愿望 发表于 2020-8-11 06:31:38

每天逛逛贝博还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 科利莫尔:兰帕德会补强防线,他能培养或找到下一个特里